BRC

Especifica la seguridad, la calidad y los criterios operativos de los alimentos requeridos para organizaciones dedicadas a la fabricación de alimentos. La norma no se aplica a productos alimentarios que no se sometan a procesos en la instalación auditada ni a actividades relacionadas con la venta mayorista, la importación, la distribución o el almacenamiento fuera del control directo de la compañía. Esta norma está reconocida por la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI).

NONGMO

Es una organización que se enfoca en organismos genéticamente modificados. Su objetivo principal es el de etiquetar los productos producidos de conformidad con su Estándar de Proyecto No GMO, evitando que se generen alimentos modificados genéticamente presente en productos alimenticios al por menor.

USDA

Responsable de desarrollar y ejecutar leyes federales relacionadas con la agricultura, la silvicultura, el desarrollo económico rural y la alimentación. Su objetivo es satisfacer las necesidades de los agricultores y ganaderos, promueve el comercio y la producción agrícola, trabaja para garantizar la seguridad alimentaria, protege los recursos naturales, fomenta las comunidades rurales y trabaja para acabar con el hambre en los Estados Unidos e internacionalmente.

CAECYL

Es el Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León. Es el logotipo que garantiza el carácter ecológico del producto, atiende a las necesidades detectadas en el sector ecológico en cuanto al cumplimiento con las exigencias normativas y de gestión documental de la certificación y etiquetado de las producciones ecológicas.

Gluten Free

Es el líder en certificación sin gluten. La marca de certificación GFCO representa la verificación independiente de la calidad y la integridad, y los productos que llevan la marca representan una confiabilidad inigualable para cumplir con los más estrictos estándares sin gluten.

Kosher

La certificación kosher es un medio para proporcionar una especial garantía a los consumidores.

JAS

Es el certificado de producción agrícola orgánica japonés, creado por el Ministerio Forestal, Pesquero y de Agricultura de Japón. Ideal para aquellos clientes que desean exportar su producción orgánica a Japón, incluso aunque tengan certificados de otros países.